子育て・グッズ 症状を検索すると多分、うっ滞性乳腺炎ですよく見ると赤く傷?のようなも… 症状を検索すると多分、うっ滞性乳腺炎です よく見ると赤く傷?のようなものもあり そこからなったのか…傷付いた記憶がありません😭 今授乳してますが痛すぎます😭 明日朝一で病院行きます。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 授乳 症状 🎐(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今、多分乳腺炎なってます😣 私もこれから授乳なのでビクビクしてます笑笑 11月15日 🎐 一緒ですね😂 ほんとビクビクです、頑張りましょう、、! 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎐
一緒ですね😂
ほんとビクビクです、頑張りましょう、、!