コメント
シンママ
大丈夫ですか?
とても辛いですよね、お察しします。
私も同じでした。子どもにもキレて、子どもがいつか殺されるんじゃないかと思いました。
モラハラの人は本当にそうです。
相手に逃げられると思うと必死で謝ってどんなことも言ってきますが、内心は理解してないし、自分は悪くないと思っています。
一言で言うと頭おかしいです(笑)
なので、判断はお早めに、守るためにもご自身とお子さんを大切になさってくださいね。
シンママ
大丈夫ですか?
とても辛いですよね、お察しします。
私も同じでした。子どもにもキレて、子どもがいつか殺されるんじゃないかと思いました。
モラハラの人は本当にそうです。
相手に逃げられると思うと必死で謝ってどんなことも言ってきますが、内心は理解してないし、自分は悪くないと思っています。
一言で言うと頭おかしいです(笑)
なので、判断はお早めに、守るためにもご自身とお子さんを大切になさってくださいね。
「別居」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
離婚することになりそうです。 旦那から離婚したいと言われました。性格の不一致、もう好きでないかららしいです。 ここ何ヶ月かで何度も約束を破られ(連絡なしの朝帰り、残業と嘘をつかれ朝帰りなど)理由を聞いたら上記…
このような旦那と離婚後、みなさんなら面会交流どうしますか? 離婚協議中で弁護士からは養育費の交渉のため、今後も父親であることは変わらないから面会交流は子供のためと言われています ・異常なモラハラ、怪我はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。過去にDVあった人なので…
とりあえず謝ってたけど、開き直られてやっぱり反省なんてしてなかったんだって思いました。
頭おかしいですよね!
ありがとうございます😭