DVで離婚しますみんなは洗脳だっていうんですけど私はまだ旦那のことが…
DVで離婚します
みんなは洗脳だっていうんですけど私はまだ旦那のことが大好きででも子供のために戻るつもりは一切ありません
けれど電話LINE無視していたらインスタのDMから愛してるってきました返したい気持ちを我慢して無視しましたが、旦那のインスタを少し覗いてしまったら女の子の知り合いをみんなフォローしていました。私と付き合った時点で全て消していたのに…離婚もするし好きなのも離婚が終わったら絶対なくなる気持ちだって思って吹っ切れ始めて離婚調停をすすめていたんですがすごくすごく悲しいし辛いです。
この気持ちはやっぱり洗脳なんですかね…自分の気持ちが本物なのかどうかもわかりません…
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーーーーーん
旦那さんのことが好きなのか、
他の人でも旦那さんでも、自分を愛してくれる人に傍にいてほしいのか、
離婚するのが不安なのか、
それぞれ違うので、何故悲しくて辛いのかを見定める必要はあるのかなと思いました🤔
はるな
元カレにDVの人いました。
別れ話が出ても別れたくないと言ったのは私でした。
好きで離れたくないと思いましたが、今思うとその頃の私はおかしかったなと思います。
今は本当に好きだったのか?どこが?と謎に思うくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚が成立して落ち着いたらなくなりますかねこの気持ちは
それを希望に今頑張っています…- 11月14日
はじめてのママリ🔰
女の子の知り合いフォローしてたら凄く冷める場面だと思うんですけど…私の友達狙っとんか!?絶対許さん!じゃなくて悲しいに行っちゃうんですね😢
調停頑張って下さい!
-
はじめてのママリ🔰
旦那の友達の女の子です…
むかつきもすごいですが悲しいです…
ありがとうございます!- 11月14日
深呼吸
洗脳というか依存とか、情もあると思いますよ😢😢
DVしないよう家族の為に努力してましたか?してたのなら分かりませんが、女の子フォローしてる時点で口だけだなって感じませんか❓🤔
-
はじめてのママリ🔰
努力はしていたと思います最初は
めちゃくちゃ思いますほんとに愛してるなら私のためにも子供ためにも身を引くと思うし、愛してるっていう割に行動が軽いし愛してるんではなく愛してるって思ってる自分が好きなんだなって思っています。
けれどなかなか吹っ切れはつかなくて…頭では分かってはいるんですが…- 11月14日
-
深呼吸
そうなんですね😢😢お辛いですね…😢でもこればっかりは時間が経たないとその気持ちは消えないかもしれませんね💦違う事に目を向けてみたらどうですか?✨
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…とりあえずは離婚が成立するまではこの気持ちと付き合って頑張ろうとは思ってはいて違うことも考えたりしたりはするんですがこうやってちょくちょく連絡がくると心が少し揺らいでしまうんですよね…
戻るつもりは一切ないのに私自身も気持ちが中途半端で…- 11月14日
-
深呼吸
あっさりなんの未練もなく不安もなく別れられる人の方が少ないんじゃないですかね!?だって何年かは一緒に毎日居て、ご飯食べて生活してた人で、この人って決めて結婚した人ですもん!当たり前の感情だと思いますよ。無理に忘れようとしなくてもいつかはいい思い出になると思いますよ✨
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
わからないんです
たしかに私はきっと人より愛された意欲が強くて自分を愛してくれる人が好きです。けれどそれだから旦那が好きなのか、ほんとに旦那が好きなの
それすらももうわからなくて…