コメント

🔰
乾燥には温度と風と湿度が影響します。
暖房等使用しないなら室温も昼になれば高くなるので朝の方が早く乾くのではないかと思います。
🔰
乾燥には温度と風と湿度が影響します。
暖房等使用しないなら室温も昼になれば高くなるので朝の方が早く乾くのではないかと思います。
「洗濯」に関する質問
旦那がGW私は仕事、洗濯と洗い物と掃除機(階段まで)までやってくれたら、盛大に褒めますか? ついつい、それを報告されても、うん、私もあなたに報告しないけど、休みの時私もそれやってるんだよって気持ちが湧いてきて…
建売を購入し現在住んでいます。 2階に5畳ほどのフリースペースがあるのですが、使い勝手が分からず物置になってしまっています🤣 ドアはなく廊下と繋がっているような感じで、階段を上がると目に入るような空間です😗 ハ…
家事しないのに家事に対して言ってくる旦那って居ますか? 私の旦那は家事全くしません。育児もほとんどしません。 が、しかし、洗濯物は朝一に回して帰ってくるまでに全部畳んどいてそれがどんだけ早い時間でも。今日は4…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
試してみます🙏🏼✨