コメント
ままり
3日出なかったら病院連れて行ってました。
はじめてのママリ
綿棒浣腸もして5日でなかったら病院きてねって言われていたので明日病院連れて行きます😀🙌
-
ちょび
そうなんですねー
上の子が快便だったので綿棒浣腸も初めてしました😅
病院連れていきます!- 11月14日
ままり
3日出なかったら病院連れて行ってました。
はじめてのママリ
綿棒浣腸もして5日でなかったら病院きてねって言われていたので明日病院連れて行きます😀🙌
ちょび
そうなんですねー
上の子が快便だったので綿棒浣腸も初めてしました😅
病院連れていきます!
「病院」に関する質問
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
明日病院連れていきます!
ままり
出産した病院に3日と言われていたのでそれを目安にしていました!
💩でるといいですね🙇♀️
ちょび
そうなんですね!
出ないと心配になりますね😂