お出かけ 「ランチしよ〜」「そうしよ〜」と、11ヶ月の赤ちゃん連れの友達とラン… 「ランチしよ〜」「そうしよ〜」と、 11ヶ月の赤ちゃん連れの友達とランチすることになりました! 家が近いのですが、やっぱり家が無難ですか・・・? 前回友達の家に呼ばれてお昼ご馳走になったのですが、 私としては家の片付け苦手なので、ふつうにファミレスのが楽なんですけどやっぱり赤ちゃんのことを優先するならうちのがいいですかね・・・😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 片付け 友達 ランチ 赤ちゃん連れ ファミレス はじめてのママリ コメント ! 私は友達と会う時 まだ下の子が数歩歩けるくらい+上の子もウロウロするので 可能な限り家に来てもらいます☺️ 友達が来る前はいつもより念入りに掃除するので むしろ部屋が綺麗になっていいな〜くらいに思ってます。 11月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。友達からうち来る?って連絡きました😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。友達からうち来る?って連絡きました😅