コメント
!
私は友達と会う時 まだ下の子が数歩歩けるくらい+上の子もウロウロするので 可能な限り家に来てもらいます☺️ 友達が来る前はいつもより念入りに掃除するので むしろ部屋が綺麗になっていいな〜くらいに思ってます。
!
私は友達と会う時 まだ下の子が数歩歩けるくらい+上の子もウロウロするので 可能な限り家に来てもらいます☺️ 友達が来る前はいつもより念入りに掃除するので むしろ部屋が綺麗になっていいな〜くらいに思ってます。
「ランチ」に関する質問
妊娠中で暇!ストレス発散でランチ買いたい‼️何買う?昨日KFC🍔買ってしまったけどモスあり?🤣朝から友人のメールでストレス有ったのと旦那が夜ご飯何故か食べてくるから いらない。と昨夜言われたことにもモヤッとし…
いつも幼稚園送迎時が一緒のママ友。 方向も一緒なので一緒に帰ることになります。 なのでほぼ毎日喋ってはいるのですが ランチでも行きたいなーとも思い。 毎日会っているのに、ランチってお相手も話すことないですか…
ママ友と2人でランチは行きますが、子ありで遊んだのは半年以上前の1回です。子供は同い年同士です。子ありで遊ぶときにいつも何か理由があって断られます(たまたまかもしれませんが!)子供同士相性が合わないとか思われ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。友達からうち来る?って連絡きました😅