コメント

ママリ
2歳になってから通っていた小児科より紹介状をいただき、日赤で手術しました。
軟骨がないとは思うがないとは言いきれないということで、切除術でした。
ほとんどが切除術していると教えていただきました。
全身麻酔で手術、2泊3日でした!
今年4歳ですがもう綺麗に跡もありません!
ただ、本人は手術のことを覚えているみたいで、未だに日赤を見て「ここ嫌だ。」と言っています(笑)
ママリ
2歳になってから通っていた小児科より紹介状をいただき、日赤で手術しました。
軟骨がないとは思うがないとは言いきれないということで、切除術でした。
ほとんどが切除術していると教えていただきました。
全身麻酔で手術、2泊3日でした!
今年4歳ですがもう綺麗に跡もありません!
ただ、本人は手術のことを覚えているみたいで、未だに日赤を見て「ここ嫌だ。」と言っています(笑)
「家事・料理」に関する質問
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
洋服は畳まずハンガーにかけたままクローゼットに収納している方に伺いたいです。 洗濯機の種類ですが、縦型で干したあと乾いたらそのまましまってますか?それともドラム式で乾燥したらハンガーにかけてしまってますか?…
子供に今日の午前1時までのお弁当を 今日の17時くらいに食べるのは危険ですか?💦 旦那が夜ならいないので手抜きしたいのですが、 私は胃腸炎が流行ってる中、危険なのであげたくないですが旦那は大丈夫でしょ!みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
アヤカ
お返事ありがとうございます😊
早いうちに取ってあげたいなっておもっているんですが全身麻酔と聞いて心配ではあります😭
ママリ
全身麻酔、、、とっても心配でした。なんか、親の精神が本当に疲れます(笑)
手術室はアンパンマンの音楽もかけてくれてましたし、大好きなぬいぐるみも持ち込ませていただいて、すごく優しかったです。
あ、2歳になってから紹介状と書いてしまいましたが、紹介状は1歳でいただき、日赤へ初めて通院したのは1歳です。
その後1度だけ経過を見せてから2歳になって手術の流れでした。
アヤカ
全身麻酔、親の方が心配でたまらなくなりそうです😭
心配だけど取ってあげたいって思うので考えてみます!
ありがとうございます😊