妊娠初期の出血と腹痛で不安な方がいます。同じ経験をされた方、回復や出産された方、お話を聞きたいそうです。
妊娠初期の出血と腹痛があった方で、無事に出産できた、または回復された方おりますか?
今妊娠7週目です。火曜日あたりから軽い出血があり、だんだん血の色がピンク→茶色→赤と変わり、今は寝ていないとひどい腹痛があります。
病院では子宮内には血はなくまだ赤ちゃんの心臓も動いていて、今の段階では流産と診断はできないが流産にならないとも言えないと言われました。
毎日血の色も赤に近づき量も少しずつ増え、腹痛もひどくなっていて不安でたまりません。
こんな状態から無事安定期を迎えて出産できた方はいますか?乗り越えられた方がいれば、お話聞きたいです。
今は回復の兆しも見えず、悪いことしか頭に浮かびません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
現在5ヶ月の娘を妊娠中に、何度も大出血しています💦💦
わたしの場合は初期は茶色ややや赤い出血があり切迫流産と診断され、16週に大出血し絨毛膜下血腫と診断され入院。31週で出産となりましたが、娘は特に大きな病気もなく元気に成長しています。
わたしも何度もダメだと思いましたが、無事生まれて来てくれました。悪いことしか考えられないのもすごく共感できます。入院中は特に悪いことばかり考えていました。
軽々しいことはあまり言えませんが…赤ちゃんの生命力を信じてあげることが唯一できることかな、と思います😢
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!回答を見て涙が出ました。本当によかったですね😭すごく希望が持てました。本当にありがとうございます😭私も赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります!
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ありがとうございます😊そんな風に受け止めていただけて嬉しいです!
陰ながら無事出産できることをお祈りしています🙏