コメント
退会ユーザー
別でやります😂
旦那や義親に気まずいです🤣笑
るてろ
別日にします😄
うちも上の子と母が1日違いの誕生日ですがやってほしいと言われたことはないものの毎年別日でお祝いしてます🥂
上の子は家族のみ、母の誕生日は兄弟全員集まるので💡
-
ママリ
ご意見ありがとうございます!!
やっぱ別日ですよね😅
別でとハッキリ言うことにします(笑)- 11月14日
退会ユーザー
別でやります😂
旦那や義親に気まずいです🤣笑
るてろ
別日にします😄
うちも上の子と母が1日違いの誕生日ですがやってほしいと言われたことはないものの毎年別日でお祝いしてます🥂
上の子は家族のみ、母の誕生日は兄弟全員集まるので💡
ママリ
やっぱ別日ですよね😅
別でとハッキリ言うことにします(笑)
「旦那」に関する質問
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
今私は専業主婦で、旦那、子供未就学児2人です、 来年働くため、履歴書かきます。 扶養家族数 配偶者を除くとかいてますが、 これは私は専業主婦で養ってないので 0人ですか? それとも子供の数を書けばいいですか?
思いやりがない旦那 気持ちの対処法 基本的に思いやりがない、優しくない モラハラに入るかどうか微妙なとこだなと分かっていましたが 結局好きで結婚しました。 ごめん、ありがとうが素直に言えない旦那です。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!😂
自分の母親ですがさすがにちょっと図々しいと思ってしまいました😂