退会ユーザー
ちょっと趣旨がズレるんですが、私もこたつやホットカーペットだと乾燥します😳💦
電源切っちゃうのはどうですか?笑
それなりに体温であったかくなってると思いますし、寒かったらお布団に移動してくれませんかね?😂
ちなみにスプレータイプの化粧水はドラッグストアなんかでも取り扱いはありますよ☺️❤️ちょっとコスパは落ちますが💦
ご高齢の方だと(ニベアの青缶のような)カンカンの容器も使いやすいかなって思いました✨
退会ユーザー
ちょっと趣旨がズレるんですが、私もこたつやホットカーペットだと乾燥します😳💦
電源切っちゃうのはどうですか?笑
それなりに体温であったかくなってると思いますし、寒かったらお布団に移動してくれませんかね?😂
ちなみにスプレータイプの化粧水はドラッグストアなんかでも取り扱いはありますよ☺️❤️ちょっとコスパは落ちますが💦
ご高齢の方だと(ニベアの青缶のような)カンカンの容器も使いやすいかなって思いました✨
「クリーム」に関する質問
世帯収入が800万円ほどのお宅の方に質問です🙋 1ヶ月の娯楽費っていくらくらいですか? 外食などは食費に入れるとして 例えば外出先で子供達に買ってあげた アイスクリームやガチャポンなどを 入れた娯楽費です、、
2歳の子がいるママさんたち、朝ごはんは何食べさせていますか? 偏食で好きなものしか食べないのですが流石に栄養が気になります。パンよりご飯派なのですがおかずはちくわ、黒豆、茄子の生姜焼きや納豆が定番でたまにパ…
娘の誕生日ケーキ作るのに本当はココア生地のスポンジケーキ作りたかったけど、純ココアがバレンタインの影響が売り切れ😭 普通のプレーンの記事にチョコ生クリームのケーキって変ですかね?😭 因みに娘はチョコスポンジの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント