コメント

まー
パンツも、一緒だと思います!
うちもグーンでギリギリまでサイズ変えないです( ´ ▽ ` )
朝だけなら、寝てる間に1度変えてあげたら大丈夫やと思います。サイズ変えると枚数減りますし( ;∀;)

退会ユーザー
私的にグーンは股上が浅いイメージです💦
メリーズだと夜に1回も変えなくてもサラサラです(^O^)
-
Somali
回答ありがとうございます!
そうなんですか😳
テープは色々試していたのに、なぜかパンツはグーンしか使っていませんでした。
メリーズってダントツにサラサラですよね、試しに一袋買ってみます!- 10月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私はパンパース、メリーズ、ゲンキ、ムーニー試しましたが、やっぱりメリーズだな~って思います!(笑)
グッドアンサーありがとうございます¨̮♡⃛- 10月13日
-
Somali
メリーズの、あのサラサラ感には驚きですよね!
- 10月13日
-
退会ユーザー
やばいですね!びっくりです👏
- 10月13日

ふぅぅぅぅママ
私はパンツタイプになってからマミーポコとゲンキとムーニーをつかったんですがマミーポコとゲンキは朝起きるとベタベタになるほど漏れました💦
ムーニーはなんか小さいのか凄く跡がつきました💦
なんでメリーズに変えてみたら漏れないし跡もつかないしいい感じです🎵
-
Somali
メーカーによってそんなに違うんですね😳
ますますメリーズ試すのが楽しみになってきました!- 10月13日
Somali
そうなんですよ、サイズアップすると枚数減るのが地味に気になって😓
パンツも一緒なんですね、それなら私もギリギリまでグーンでいこうと思います😏
しかも寝てる間に変えたことありませんでした!漏れるほどヒタヒタじゃあ気持ち悪いですよね💦