その他の疑問 フードドライブやフードバンクについて質問です。寄付にあたっては「消費… フードドライブやフードバンクについて質問です。 寄付にあたっては「消費期限に○ヶ月程度余裕があるもの」というようなルールがあるかと思いますが、 賞“味”期限だとどうなのでしょうか。 まとめ買いで安く大量に手に入れたものの、息子の好き嫌いで全然食べなかった、賞味期限が先月だった離乳食が山のようにあり、捨てようとしたのですがはたとフードバンクを思い出して質問させて頂きました。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 離乳食 息子 好き嫌い あんな(6歳) コメント ちはる 先月だった ということはもう切れている ということですよね? 確証は無いですが 厳しいのかなと思います😓 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント