サプリ・健康 育児で大変か体調崩すのが多くなりました😞風邪症状ないし寒気、怠さがあ… 育児で大変か体調崩すのが多くなりました😞風邪症状ないし寒気、怠さがあり何だろうな〰️疲れですかね?💧旦那に任せてますが全ては出来ないらしくやっぱり体調不良でもやらなきゃならない。ママって大変ですよね。同じような方いらっしゃいますか?😣辛い 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 旦那 症状 育児 寒気 体調不良 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? そうなんですよね、ママは本気で病気でない😭寝込めないから辛かったです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント