退会ユーザー
確か戻ってこなかったと思います!
払い損になるって聞いたことあったのでわたしは確実に国民年金だろうなってところまでしかまとめて支払いしませんでした!
かーちゃん
そうなんですか⁉️
それは払い損になりますね😥
みー
2年払いにしてて途中で厚生年金に
なったら手続きすれば返金されますよー!
還付までには時間かかりますが😂
払い損には絶対ならないです🥰
厚生年金と国民年金の二重払いは
絶対に出来ないようになってます🙌
退会ユーザー
確か戻ってこなかったと思います!
払い損になるって聞いたことあったのでわたしは確実に国民年金だろうなってところまでしかまとめて支払いしませんでした!
かーちゃん
そうなんですか⁉️
それは払い損になりますね😥
みー
2年払いにしてて途中で厚生年金に
なったら手続きすれば返金されますよー!
還付までには時間かかりますが😂
払い損には絶対ならないです🥰
厚生年金と国民年金の二重払いは
絶対に出来ないようになってます🙌
「保険」に関する質問
貯金について 手元にいくらあれば安心ですか?今子供用の貯金等もあわせて手元(銀行預金)に1000万弱あります。保険の積立とかは別として皆さんはいくらくらいあれば安心ですか? 1000万貯まったらNISAなど勉強して始めよ…
3月上旬に出産予定です。 予定日は3/19ですが、予定帝王切開なので 予定日より2週間くらい早く産むと思います。 出産日からGW明けまで 約2ヶ月くらい夫が育休をとってくれます。 ①育休中は無給ですか? ②育休中の社会…
産休、育休中の扶養について! 来年1月から産休に入るので、 来年振り込まれるお給料は、総支給額で30〜40万円しかないです。 会社は辞めないので社会保険は勤務先の保険のまま、 税扶養にだけ入るべきかなと思っている…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント