コメント

はじめてのママリ🔰
プラズマクラスター使ってますが、全く加湿が追いつかないのでハイブリッド式の加湿器を買う予定でいます。

ねこ茶
ダイキンのを使っています。
かなり大きいですが、空調といったらダイキンですしオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
ダイキン少しお高めですがやはりいいのですね!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
プラズマクラスター使ってますが、全く加湿が追いつかないのでハイブリッド式の加湿器を買う予定でいます。
ねこ茶
ダイキンのを使っています。
かなり大きいですが、空調といったらダイキンですしオススメです!
はじめてのママリ🔰
ダイキン少しお高めですがやはりいいのですね!
「住まい」に関する質問
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
新築建築中で、餅投げをしたいんですが餅投げした方はどんなものを用意しましたか? 餅投げ参加した方もどんなものが嬉しかったですか?☺️ 現金も用意したいのですが、どんなふうにするのがいいでしょうかね😕 YouTubeで…
キッチンマット使ってますか?何使ってますか? 敷かないのはフローリングが劣化しそうだし、 布製は衛生面が気になって、今は透明のものを敷いています。 ただ、マットの隙間に汚れが入るので、 結局クリアマットの裏…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
除湿機能はどうでしょうか?
我が家は洗濯物が部屋干しのため気になります
はじめてのママリ🔰
除湿は付いてないですが、除湿機能が付いているとカビが繁殖しやすいからやめたほうがいいと電気屋さんに言われました。
空気清浄機としては家電に埃が積もらない、焼肉しても翌朝には匂いがしないです。
フィルターの交換もしたことないです。
水洗いはたまーにします。
水洗い禁止と書いてありますが壊れたことないです。
あと、加湿機能を使うと分解洗浄が面倒です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😹
しかし空気清浄機としては良さそうですね☺️👏
お手入れ簡単なのもうれしいです
多機能より単体のほうがいいのかなー
考えてみます!
教えて頂きありがとうございました^^