子育て・グッズ 6ヶ月の娘の耳の付け根が切れて少しじゅくじゅくしてます😥本人はかゆそ… 6ヶ月の娘の耳の付け根が切れて少しじゅくじゅくしてます😥 本人はかゆそうとかなさそうですが…ゴールデンウイーク明けに小児科に行こうかと思っていますがそれまでに家でできるケアはこまめに拭くくらいですかね?? 最終更新:2015年5月4日 お気に入り 小児科 6ヶ月 aya-nana(10歳) コメント Rai ちょっと消毒するとか乾かすとか髪の毛が触れて炎症しないように保護するとかですかね? 5月4日 aya-nana 回答ありがとうございます! 昨日お風呂上がりに少し消毒してみました~! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント