ゆさうさ
カロリー計算はしたことがないのですが、学生運動部男子並みに食べます💦
プラス17キロまで行って、12キロは戻ったけど、あと5キロが戻らずでした💦
完母なら戻るむしろ痩せるって聞いていたのに。・゜・(ノД`)・゜・。
次の子を妊娠してつわりで食欲が落ちて、普通の女子並みの食事量になって、今1人目出産前の体重にまでなりました!
やっぱり食欲もコントロールしないと戻りませんねヽ(´o`;
angelily
どのくらい食べてますか??
私は食べるの大好きで、今までの人生ダイエットなんて成功どころじゃなかったですが、母乳ダイエットだけは成功しました✨
妊娠前から−5キロですヾ(*''∀`*)ノなので半年で合計16キロ痩せました!
カロリーは1500-1800くらい(間食含め)、三食しっかり食べてて、夜のアイスをやめたらドンと体重落ちてきました!時々昼のおやつは食べてますが、その分ご飯を抑えて、夜は炭水化物食べてません。
あとオススメなのは整体で骨盤矯正してもらうことですね✨
どっと.
カロリー計算はしてないですが私も産後の食欲すごいです😭😭😱😱
完全母乳です。
三食プラスお菓子をばくばくと(;´・ω・)
でもグングン痩せてきてます😄
妊娠中14キロ太って2カ月で11キロ落ちました。あと3キロ痩せたいー😭
コメント