妊活 福さん式で生理予定日に少し血(薄いピンク)がついていたけど妊娠され… 福さん式で生理予定日に少し血(薄いピンク) がついていたけど妊娠された方いますか?😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 生理予定日 福さん式 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント るぴ 回答にならないかもしれませんが、今回の予定日2-3日前に福さん式したら茶おり系なのが着いてきて、次の日に陽性反応出ました。まだ生理来てないので明日病院行きます🌸 11月14日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡! 私も今のところ生理は来てないです! 期待してもいいですかね😭 11月14日 るぴ 私は福さん式で手についたっきり何も出血なかったので🌸期待してもいいかと♥️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 期待してみます!! ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡!
私も今のところ生理は来てないです!
期待してもいいですかね😭
るぴ
私は福さん式で手についたっきり何も出血なかったので🌸期待してもいいかと♥️
はじめてのママリ🔰
期待してみます!!
ありがとうございます😭