コメント
るぴ
回答にならないかもしれませんが、今回の予定日2-3日前に福さん式したら茶おり系なのが着いてきて、次の日に陽性反応出ました。まだ生理来てないので明日病院行きます🌸
るぴ
回答にならないかもしれませんが、今回の予定日2-3日前に福さん式したら茶おり系なのが着いてきて、次の日に陽性反応出ました。まだ生理来てないので明日病院行きます🌸
「福さん式」に関する質問
経産婦です👶 今、2人目妊活中です! 福さん式というものを見て自分の状態を知りたくて確認しました、、、すると子宮口が常に開いてるんです😳 排卵期や排卵後どちらでも開きっぱなしでした、、、 指が小指だったら入りそう…
【3人目妊活】 3人目が欲しくて妊活中です。 今生理予定日から3日経過しましたが、検査薬は陰性。 最終の行為は11月2日なので、あと2日で2週間です。 この状態では妊娠の可能性は低いですよね…? 子宮口の位置の確認(…
妊活してて、福さん式?って言うのをやってみたいんですが 子宮口ってどこですか!!www わからなくてずっと尿道口を子宮口て勘違いしてましたwww笑いが止まりません🤣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡!
私も今のところ生理は来てないです!
期待してもいいですかね😭
るぴ
私は福さん式で手についたっきり何も出血なかったので🌸期待してもいいかと♥️
はじめてのママリ🔰
期待してみます!!
ありがとうございます😭