子育て・グッズ 新生児のオムツ、何使ってますか?娘の時は産院でグーン使ってたので、新… 新生児のオムツ、何使ってますか?? 娘の時は産院でグーン使ってたので、新生児のうちはグーン使ってました。 (その後にムーニーに移行) 今回は産院がパンパースプレミアム??使ってるんでるが、プレミアムはちとお高めなので、変えるとしたら通常パンパースか、ムーニー、グーンの3択で悩んでます😃 娘の出産は約5年前なので💦 今現在の新生児オススメオムツ、教えてください♥️ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 新生児 出産 ムーニー グーン ぽめぽめ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子はメリーズ、下の子はムーニー使ってました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちはグーンが多かったです!あとはメリーズです😊 11月14日 ます 我が子はグーンです。 問題なく使えてます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント