ミニー
ずっと抱っこで寝てました😂
私も眠いのでラッコ抱きして、寝てました😆
ママリ
低月齢のうちはほぼベビーベッドで寝たことないです😂
ずっと抱っこか添い寝、添い乳でした💦泣かれるよりマシなので...笑
どうしても家事しないといけない時は抱っこ紐で寝かせながらやってました。
ミニー
ずっと抱っこで寝てました😂
私も眠いのでラッコ抱きして、寝てました😆
ママリ
低月齢のうちはほぼベビーベッドで寝たことないです😂
ずっと抱っこか添い寝、添い乳でした💦泣かれるよりマシなので...笑
どうしても家事しないといけない時は抱っこ紐で寝かせながらやってました。
「添い寝」に関する質問
上の子のフォローと2人の子供の寝かせ方ついて。 いつも20時になると上の子(2歳半)と下の子(0歳1ヶ月)と私の3人で寝室に行きます。 上の子はいつも自分のベッドで1人で寝てます。その隣に私のベッドがあって、さらにその…
ドリームスイッチを購入するか迷っています!おすすめですか?イマイチですか? 2歳児を自宅保育中です。 最近寝かしつけの時間もかかるようになってきたことと、冬に第二子出産予定のため少しでも楽に寝かしつけできれ…
うちの夫は快く子どもを見てくれません。 同じような方いらっしゃいますか? 私はたまに夜の会議や土曜出勤があります。 夜の会議は年に4〜5回、土曜出勤は2ヶ月に1回程度です。 子どもは年少です。 お風呂、ごはんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント