コメント
3boys mama
日曜でもやってるんですね!!
退会ユーザー
80人待ち😳凄い人数ですね🤭子供が少しでも様子が違うと気になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂
ネット予約なんで順番きたら
行くだけなんで家で待てますが
これから行ってきます🤣
午後は14時からだけどすでに50人待ちです🤭- 11月14日
3boys mama
日曜でもやってるんですね!!
退会ユーザー
80人待ち😳凄い人数ですね🤭子供が少しでも様子が違うと気になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂
ネット予約なんで順番きたら
行くだけなんで家で待てますが
これから行ってきます🤣
午後は14時からだけどすでに50人待ちです🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日曜も17時までやってるんで助かってます😭
その影響で風邪もみんな引く時期だからかすごいひとです😭