コメント

reika。
注意されるほど増えてなければ気にすることは無いかと😑
先生も食事抜いたりダイエットは妊娠中やめてねーっておっしゃってましたし🌀💦

なあな
妊娠中に食べないのはお腹の赤ちゃんによくないですよ‼︎しっかりバランスのとれた食事をとってください。
逆に体重を気にして食べないと、栄養を溜め込もうとするので赤ちゃんが大きくなりすぎたりします。
-
はるなつ
朝、昼、間食をがっつりしているので夜は少なめか抜くことが昔から多かったんです💦
栄養溜め込もうとするなんて初めて聞きました!ありがとうございます!- 10月13日

退会ユーザー
体重管理の心がけは大切だとは思いますが、あまり気にしすぎてますとストレスになっちゃいますし、お腹の子にも栄養届かないですよー(´•ω•̥`)💦ゆーて、やはり私も今でも食べすぎちゃうと
うぁーー!😩ってなっちゃいますが(´•ω•̥`)
-
はるなつ
食べると、うぁーー!ってなりますよね!笑
お腹の子を1番に考えて栄養しっかりとろうと思います💦- 10月13日
-
退会ユーザー
食べてストレスになって、そのストレスがまた食に走るってゆーループです。(笑)
そうですそうです(*・ᴗ・*)!私もちょっと前までは妊娠中でも痩せられる方法ばかり調べてました( ̄▽ ̄;)でも、今はお腹の子第一にする様になりました(∗´ỏ`∗)産後は自分との戦いだしその時になったらダイエット頑張ればいいんですもん😁👌- 10月13日

猫バスmiu
わたしもさっき食べましたよ(笑)
魚のフライとキムチと納豆です。ご飯はやめました~
私は1㌔プラスです。そんなに気にしなくていいと思いますけどね。
-
はるなつ
みなさんのコメントみて、気にしないことにしました〜😓
妊娠前から体重増えやすかったんで、すごい夜のご飯は気にしてました〜- 10月13日
はるなつ
そうですよね😓ただ昔からすごい増えやすい体質なので、妊娠前からあまり夕飯は食べない生活だったので…焦ってしまいました💦
reika。
おかしなどをドカ食いした訳でもないですし♡
さつまいも栄養あっていいと思いますよ😙💗
はるなつ
そう言っていただけると楽になりました♡ありがとうございます(;_;)
reika。
カロリーより栄養バランスですよ🍓💕
お互い頑張りましょう☺︎💕💕