コメント
ゆーゆー
旦那さん離婚で?精神不安定になってると思います💦
昔付き合ってた人が私から別れを切り出した時に似てます。
ただ元々精神的には弱い人だったと思います。
ゆいx
旦那の友達が離婚持ち出して調停中にそうだったみたいです^^;💦
脅迫、恐喝まがいなメールをバンバン送ってきて嫌になる💦と妻側はさらにさめてました(^_^;)
いざ、離れるとなると情緒不安定になるんだろうねぇ…。
でも仕方ないこと…相手方が悪い、馬鹿じゃないの?(笑)と、旦那の妻側のお母さんが言ってました😅💦💦
旦那様は情緒不安定なんだと思います😅💦
-
ママりん
まさにそうです!
脅迫まがいなメール!
確かに防犯カメラ6台とか設置してましたが精神的に弱かったからなんですかね😓被害妄想もひどくわたし的には気持ち悪過ぎで出てきちゃいましたが😅
ありがとうございます!- 11月14日
はじめてのママリ
怖い、、おかしくなってますね💦
近所の人からも警戒されてるなら確定だと思います。
ますます離婚したくなりますね👊
-
ママりん
そうなんですよね。
元からそういう感じだったので余計に酷くなってるってことなんですかね😓
ありがとうございます!- 11月14日
まな
離婚した元旦那がそういう人間でした。離婚理由に臨月でDVもあった男です💦
-
ママりん
スムーズに離婚できましたか?
DVやモラハラ(うちはモラハラ)あると別れるとき大変と聞きます😓それプラス精神的に何かある感じだと余計に大変ですよね…。
うちは親権主張したりかなりめんどくさいです。
お返事ありがとうございます。- 11月14日
ママりん
そうなんですね!
何事もなく別れられましまか?
離婚の前から私もおかしいとは思っていたのですが近所の方から精神的にちょっと、と言われたこともあったので元々そうなんですかね😥
ありがとうございます。
ゆーゆー
凄い前のことでそこまで鮮明には覚えてないのですが電話は凄すぎて怖かったです💦あと自宅知られてたので(その時実家で)
親に言うとかなんか他にも脅迫的なこと言ってきたかと思えば急に優しくなったり💦
明らかにおかしくなってるのわかって怖かったんでメールも電話も拒否しました💦その時の携帯は拒否しても着信は残るようになってて1週間ぐらいは結構来てました💦
職場も知られてたので職場や自宅付近にきてないかとか私もしばらく精神的にきつかったです💦
ゆーゆー
途中で送っちゃいました💦
でも拒否し続けたら諦めてくれたのですが
旦那さんちょっと怖いですね💦近所の方にも言われてるってなると普通ではなさそうですね💦
警察に相談されましたか⁉️されてなかったら一度相談してもいいかもですね💦
ママりん
それは大変でしたね😓
家や職場知られてるのが一番やですよね…。
警察にも何度か相談したんですが離婚調停中とはいえまだ婚姻関係があるのでストーカーにも脅迫にもならないとか😭車にGPSつけられたんですがそれも何の問題もないと言われました💦
離婚してればストーカーになるみたいで、ホントこちらも精神的にやられますよね。
ありがとうございました!