ぽん🔰
そのような経験はしていませんが、その週数で順調で医師からも許可を得られていふのであれば、私なら帰省先で検診は受けないです😊
何かあったときに受診できる病院だけ探しておきます❣️
あと田舎だとコロナ対応で県外の方の受診NGの場合もあるのでそこは聞いとくかなと思いました!
ぽん🔰
そのような経験はしていませんが、その週数で順調で医師からも許可を得られていふのであれば、私なら帰省先で検診は受けないです😊
何かあったときに受診できる病院だけ探しておきます❣️
あと田舎だとコロナ対応で県外の方の受診NGの場合もあるのでそこは聞いとくかなと思いました!
「妊娠31週目」に関する質問
28w4dです! 本日診察に行ってきたのですが、 BPD(頭の幅)77.7mm → 31週1日相当 AC(お腹まわり)246.8mm → 30週2日相当 FL(太ももの骨の長さ)53.7mm → 30週1日相当 推定体重(EFW)1483g → 30週1日相当 と出まし…
妊娠後期 眠れない、、、 31週になりましたが、夜お腹が苦しくあまり寝れません。 昼間に寝る(3時間くらい)のも原因だと思いますが、 中期は昼間も寝て 夜も寝れてました。 皆さん妊娠後期よく寝れましたか? 妊娠…
31週です。 逆子でお灸をいただいて3日目なんですが、 逆子が治ってるような、、治ってないような、、 確信持てない時はしても大丈夫ですか? また逆子になったりしないですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント