雑談・つぶやき 自分の物整理+断捨離してて、シール帳💌娘が幼稚園のお友達にお手紙書い… 自分の物 整理+断捨離してて、シール帳💌 娘が幼稚園のお友達にお手紙書いたりもらったりしてるからシール使ってもらおと 見てるけど👀 めっちゃ懐かしい。笑 ガム?のおまけのシール 犬が一時期周りで流行ってて よく集めたな😂😂 同じ世代の方いるかな?🥺💕 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 幼稚園 友達 断捨離 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もシール集めてました〜😄 こげぱんとかたれパンダとか この世代です笑 11月14日 ママリ☺︎ こげぱん たれパンダ 私も持ったました🥰 今の小学生とかはシール集めとかしてるのかなーってたまに思います😂😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
こげぱん
たれパンダ
私も持ったました🥰
今の小学生とかはシール集めとかしてるのかなーってたまに思います😂😂