コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
とりあえずかかりつけの産婦人科に電話してみて指示を聞いた方がいいかと。産婦人科なら24時間対応してるはずなので!

◆ことり◆
産婦人科に電話して指示を仰いだ方が良いと思います😣私も妊娠五ヶ月の時に高熱だしました😅つらいですね。お大事に🥺
-
ヨヌ
今産婦人科きてます!ありがとうございます🙇♀️
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
とりあえずかかりつけの産婦人科に電話してみて指示を聞いた方がいいかと。産婦人科なら24時間対応してるはずなので!
◆ことり◆
産婦人科に電話して指示を仰いだ方が良いと思います😣私も妊娠五ヶ月の時に高熱だしました😅つらいですね。お大事に🥺
ヨヌ
今産婦人科きてます!ありがとうございます🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体重管理のため、どんなことをされていましたか?🤰🏻 今回はできるだけ最小限の体重増加にしたいと思ってます😭(2人目の産後がなかなか落ちなかったので💧) 食べ物でも習慣でも…何でも教えていただきたいです🤍
妊婦さんだから仕方ないこともあるのはわかってますが 仕事中、少し時間が出来るとすぐ座って、 お客さん来なくて少し雑談してる時も座ってて、 発注のときも座ってて 大学生のバイトが来たらほぼずっと座って雑談、 床…
妊娠中に歯の部分矯正を始めるor歯の矯正中は 妊娠は控えて等ありますか? 現在歯の治療をしています、 終わり次第妊活もしたいし、歯の矯正も始めたいです 歯の治療は麻酔が使えないため中止なのは わかりますが、矯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨヌ
やっぱり電話ですよね