※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3歳6ヶ月の息子の前で激しい夫婦喧嘩をしてしまい、ストレスで辛い。息子はパパの隣で眠る。無気力で消えたい気持ち。

3歳6ヶ月の息子の前で今までで一番激しい夫婦喧嘩をしてしまいました。
わたしはイライラが抑えきれなくて、自分の足をひっかき、髪をむしりとる姿を目の前でみせてしまいました。
息子はキョトンとしていました。
もう旦那といるのが本当にストレス。どんなに息子がパパを好きでも、、
寝る時、息子にごめんねと謝り、抱きしめながら寝ようとしましたが、息子はあっち(パパ)のほういっていい?とパパの隣で眠りました。
悔しいのと悲しいのとこんなな母親だから当たり前かと、もう消えちゃいたいくらい無気力で辛いです。

コメント

お子さんよりもママの方が心配です。
状況はわかりませんが、旦那さんと早く離れることができるといいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。
    たぶん一般的にみたら、こんなことで?!ってかんじなのかもしれませんが、、もうこんな状況なら離婚したほうが子供のためですよね、、
    心配と言ってくださりありがとうございます😢

• 11月14日

退会ユーザー

一般的にみたらこんなことでも、はじめてのママリさんにとってはこんなことじゃなかったんですよね?
    自分のためにも子供のためにも離れた方がいいと思いました。

• 11月14日