はじめてのママリ🔰
ランドセルの展示会が各地で行われるので、参加してみてはどうでしょう?
うちはイオンなど近場で背負って、色、求めるポイントを決めた上で、展示会と店舗に行き、最終的にネットで購入しました。

みっきまうす
我が家は水戸にあるバンビに頼みましたよ☻
周りの子たちもみんなバンビだったので他を見る事なく決めましたが、おまけ?でもらえる傘やバッグ、巾着袋等学校でフル活用させてもらえて助かってます!

退会ユーザー
バンビはいかがですか?
つくばと水戸にあります。
ホムペもあるので一度ご覧になるといいかもしれません。
上の方もおっしゃっていますが、手提げや巾着類、雨具などの特典があります。

さやか
長男はイオンで購入したので次男は違う所でと思って水戸のバンビで購入したのですがイオンの物の方が良かったかなぁと思ってます。
バンビだとおまけがたくさん付いて良いなぁと思ったのですが結局、手提げバッグや巾着は子供が好きな物を買ってあげたく使用しなかったです。
イオンは早割があったり商品券が付いてきたりするので手提げバックなどの購入に使用できます。一番の利点はランドセルを閉める時に金具部分を回さなくても自動ロック?してくれる事でした。
コメント