コメント

まい
遅くとも16時ですかね🤣

退会ユーザー
何時から・・・にもよりますけど、最低でも16時前には帰ります。夕飯の支度もあるでしょうし。
-
ちあき
そうですよね💦
なんか友人たちの前でバタバタ支度するのも逆に気をつかわせるかなーとかへんなこと色々気にしてすべて後ろだおしになりました😂- 11月14日

はじめてのママリ
子どもがいないとそういうの分からないのもまぁ仕方ないのかな?と思うので、約束の段階で何時頃解散でもいい?って言っておくのがいいですね!
私も16時台かなーと思います!
-
ちあき
ほんとですね💦次からはしっかり時間を決めるか、向こうがいい意味でまったく気にしないようなら家のことどんどん進めちゃおうと思います😅
- 11月14日

はじめてのママリ🔰
子供がいるおうちにお邪魔する場合は16時くらいですかねぇ🤔
21時半は絶対にないです💦
でもそれは子持ちの感覚なのかもですね🙈
-
ちあき
ほんとですね💦最近は子持ちの方としか会ってなかったので自然とそういう習慣になってるとこはありますよね😅
- 11月14日

退会ユーザー
ただ遊んで解散!だったら夕方には帰りますね!
夜ご飯も一緒に食べるとかだったら、途中で子供たちはお風呂に入れちゃいますし、眠そうなら寝かせます。
-
ちあき
帰る時間を決めてなかったので、なんかダラダラ後ろだおしになってしまって💦いっしょにケーキを食べたのが17時とかだったのでお腹もすいておらず何時になるかもわからなかったので夕飯もろくに作ってあげられませんでした(大人に)
次回はもうちょっとうまくやりたいです💧- 11月14日
ちあき
ですよね😂わたしも16時には出たいです😂