コメント
退会ユーザー
上の子の時27週の頃不育症か発育不全かもしれないと言われ3週間くらい入院してました!
グラフ横ばいでしたがホント少しづつ増えていき最終的には
39週1日で2192gで出産しました!
退会ユーザー
上の子の時27週の頃不育症か発育不全かもしれないと言われ3週間くらい入院してました!
グラフ横ばいでしたがホント少しづつ増えていき最終的には
39週1日で2192gで出産しました!
「妊娠30週目」に関する質問
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!!
検診の1週間後にまた検診いったら30gしか増えてなくて入院になりました。
横ばいから少しずつ増えることもあるんですね!
赤ちゃんかなり頑張りましたね😃
退会ユーザー
上の子は2週間で50gしか増えてないと言われてました😭
筋肉注射を打たれて3日間はベットから動かないでください‼️って漢字で暇で暇で仕方がなかったです😭
産まれてからも中々体重が増えず完ミでしたがそれでも増えず
半年に1度の発達の経過観察の時に言われたのが
この子の体質だね!と言われました笑
ホントずっと曲線グラフの下の方だったのでずっと心配してました😭
はじめてのママリ🔰
注射なんてあるんですね!!
私もそーゆーのしてほしいです😭MF ICUに入院してますが大体は切迫で入院してる方ばかりなのか私みたいな人はいなそうです泣😭
体質とかも関係あるんですね!!
うまくグラフがあがってくれればと願うばかりです😭
退会ユーザー
あります!お尻と腕どっちがいい?って聞かれました😂
私の時もほとんど切迫の方ばかりでしたよ😭
これといった治療法はわからないからとにかく食べて寝てを繰り返して‼️と言われました笑
なのでこれでもかってくらい食べてました笑
はじめてのママリ🔰
ホルモン注射みたいな感じだったんですかね🙄
やはり入院となると切迫の人多いですよね💦
入院の方達ほとんど、点滴うってますが私だけ何もしてなくてわかりやすいです😅
先生にもいわれました!食べたら横になると、栄養回るからと!
効果あるんですね☺️
入院生活が、長くなりそうなので食っちゃ寝生活頑張ってみます😀
退会ユーザー
多分そんな感じだったと思います‼️
急に入院が決まり、救急車で運ばれて色々されたので焦りすぎて筋肉注射された!って感じしか最初の頃の記憶は無いです🤣
私も点滴も何もしなかったのでホントなんで入院してんだ?状態でした😂
長くなると思いますが勝手にご飯が出てきて勝手に布団のシーツまで変えてくれるので食っちゃ寝生活エンジョイしましょ💓💓
はじめてのママリ🔰
救急車でだったのですね💦
大変でしたね😣
発育不全てとくに治療法はないみたいですよね💦
ほんとご飯とか規則正しく出てきますよね!
体に良さそうな物ばかりだし✨
前向きにエンジョイしてみます😀
ありがとうございます😊