コメント

退会ユーザー
今は家具付の社宅にでも住んでらっしゃるんですか?
奥様とお子様でどこかに定住を考えてはいなく、帯同を希望しているなら、転勤族だろうと家具家電は買わなければならないですよ。
退会ユーザー
今は家具付の社宅にでも住んでらっしゃるんですか?
奥様とお子様でどこかに定住を考えてはいなく、帯同を希望しているなら、転勤族だろうと家具家電は買わなければならないですよ。
「単身赴任」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
単身赴任経験者の方教えて下さい。 急遽辞令がでて、持ち家に帰ってくることになりました。そこで、みなさんは旦那側の家電はどうしましたか?? また2.3年後にはどっかに飛ばされる転勤族です。 そして、帰ってくるこ…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
旦那は家具家電全部こちらで用意した物です。社宅でもないです。
買うのは分かってるんですがもし旦那がこっちに戻ってきた場合旦那の方にある物をどうするかを知りたかったです。
退会ユーザー
あっごめんなさい。そういう意味でしたのね・・・
ちょうど我が家も4月に戻って来れそうな感じで、考えていたのですが、冷蔵庫洗濯機などの大型なものはリサイクルに出すかな?
こちら、北海道の雪国なので可能でしたらガレージとかに保管しておきたいけれど、凍るのでwww
🔰
分かりずらくてすみません💦
ガレージや置いとける場所あるならよかったんですがないのでリサイクルとかになりますよね。。
また旦那さんが転勤になったら買わないと行けなくなりますよね😭
退会ユーザー
うちの旦那は新品とかこだわらないので、同僚に譲ってもらったり、転勤する人たちで譲り合ってますよ。
リサイクルでやすく手に入れたりもしますし。
また購入は結構きついですよね・・・