コメント
退会ユーザー
今は家具付の社宅にでも住んでらっしゃるんですか?
奥様とお子様でどこかに定住を考えてはいなく、帯同を希望しているなら、転勤族だろうと家具家電は買わなければならないですよ。
退会ユーザー
今は家具付の社宅にでも住んでらっしゃるんですか?
奥様とお子様でどこかに定住を考えてはいなく、帯同を希望しているなら、転勤族だろうと家具家電は買わなければならないですよ。
「息子」に関する質問
息子は私の指を舐めたり食べることが好きで、今日も元気に私の指を食べてたんだけど、噛まれたような痛みがあって、もしや!と思い口の中見たら歯が生え始めてた! 歯が生えてない状態のお口の中、あと少ししたら見られな…
1歳9ヶ月の息子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、ちゃんとした子供用デスクとか持ってますか? ちゃんとした子供用デスク買うか、折りたたみもできるローテーブルとかにするか迷ってます。
9歳(小3)の男の子のお話です。 学校の校庭で水遊びがありました。 水鉄砲などを持ってきて良いことになっていて、 電池式のモーター水鉄砲を持って行きました。 昨年同様に子どもだけでピチャピチャやることを想定して…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あっごめんなさい。そういう意味でしたのね・・・
ちょうど我が家も4月に戻って来れそうな感じで、考えていたのですが、冷蔵庫洗濯機などの大型なものはリサイクルに出すかな?
こちら、北海道の雪国なので可能でしたらガレージとかに保管しておきたいけれど、凍るのでwww
退会ユーザー
うちの旦那は新品とかこだわらないので、同僚に譲ってもらったり、転勤する人たちで譲り合ってますよ。
リサイクルでやすく手に入れたりもしますし。
また購入は結構きついですよね・・・
🔰
旦那は家具家電全部こちらで用意した物です。社宅でもないです。
買うのは分かってるんですがもし旦那がこっちに戻ってきた場合旦那の方にある物をどうするかを知りたかったです。
🔰
分かりずらくてすみません💦
ガレージや置いとける場所あるならよかったんですがないのでリサイクルとかになりますよね。。
また旦那さんが転勤になったら買わないと行けなくなりますよね😭