※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫠‪‪
家族・旦那

旦那さんが単身赴任で二重生活の方に聞きたいです👂私と息子わ実家で住ん…

旦那さんが単身赴任で二重生活の方に聞きたいです👂
私と息子わ実家で住んでるんですが2人で住むようになったら
家具家電全部旦那の方にある為買わないといけないのですが
もし旦那がこっちへ戻ってくるってなったら家具家電
どうしますか?
転勤族なので戻ってきてもまた何年かしたら単身赴任になる可能性あります。

コメント

今は家具付の社宅にでも住んでらっしゃるんですか?
奥様とお子様でどこかに定住を考えてはいなく、帯同を希望しているなら、転勤族だろうと家具家電は買わなければならないですよ。

• 🫠‪‪

🫠‪‪

旦那は家具家電全部こちらで用意した物です。社宅でもないです。
    買うのは分かってるんですがもし旦那がこっちに戻ってきた場合旦那の方にある物をどうするかを知りたかったです。

• 11月13日

退会ユーザー

あっごめんなさい。そういう意味でしたのね・・・
    ちょうど我が家も4月に戻って来れそうな感じで、考えていたのですが、冷蔵庫洗濯機などの大型なものはリサイクルに出すかな?
    こちら、北海道の雪国なので可能でしたらガレージとかに保管しておきたいけれど、凍るのでwww

• 11月13日
  • 🫠‪‪

🫠‪‪

分かりずらくてすみません💦
    ガレージや置いとける場所あるならよかったんですがないのでリサイクルとかになりますよね。。
    また旦那さんが転勤になったら買わないと行けなくなりますよね😭

• 11月13日

退会ユーザー

うちの旦那は新品とかこだわらないので、同僚に譲ってもらったり、転勤する人たちで譲り合ってますよ。
    リサイクルでやすく手に入れたりもしますし。
    また購入は結構きついですよね・・・

• 11月13日