コメント
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
水分も取れないですか?😭
水分も取れないですか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマイコプラズマになった方 咳は、どれくらいで治ってきましたか? 月曜日に内科行って抗生剤だしてもらい まあ、まだ効かないと思うけど痰のからんだ咳が 結構でるので辛いです。 明日で抗生剤服用は、終わってし…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
KN
大好きなアンパンマンジュースも途中でいらない、となってしまって😭
でも「お願い飲んで😭😭」って懇願したら少しずつですが、水は飲んでくれています!
んー、アイスはやめるべきですね😭
余計お腹の調子が悪くなっちゃって胃腸炎とかなるかもなので(´;ω;`)
とりあえず、お子さんのお腹を冷やさないようにするしか無いのかもですね😭💦
KN
!
たしかに😭!!
下痢したことが今まで一度しかなかったので経験なさすぎてその発想がありませんでした😭
本当その通りですよね、、アイスはやめておきます!
うんうん!(^ω^)
大丈夫ですよ、私もお腹の調子悪くなったりするので子供の時もって思ったので💦
そうですよ‼️
もし、夜間診療に行けるなら
整腸剤を貰ってくださいね^^