子育て・グッズ ベビースイミングをはじめようと思って水着をどれにするか迷っています✨… ベビースイミングをはじめようと思って水着をどれにするか迷っています✨おすすめの赤ちゃん水着はありますか?? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 水着 ベビースイミング サラダさん(9歳) コメント わたプーさん うちの子はロンパースのような水着着せてます!上下分かれた水着の方が着替えやすいかな?と感じてます! 10月13日 サラダさん そうなんですね!一度ロンパースタイプの水着を買ったら石油くさくて失敗しました😭どこで買われましたか?ネットですか? 10月13日 わたプーさん メルカリで未使用のものを買いました!すぐ大きくなるし歩きだしたらロンパースタイプ着れないかなと💧石油臭いって辛いですね!なんの匂いでしょう💧 10月13日 ひいらぎ まだ買ってないですが ミキハウスの可愛いな~て見てました😍 着せにくそうですが 笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダさん
そうなんですね!一度ロンパースタイプの水着を買ったら石油くさくて失敗しました😭どこで買われましたか?ネットですか?
わたプーさん
メルカリで未使用のものを買いました!すぐ大きくなるし歩きだしたらロンパースタイプ着れないかなと💧石油臭いって辛いですね!なんの匂いでしょう💧