コメント
咲や
血糖値計ってみて低血糖になってなければ食べなくても大丈夫かと思います
もし低血糖気味なら糖分だけでも取った方が良いですよ😣
咲や
血糖値計ってみて低血糖になってなければ食べなくても大丈夫かと思います
もし低血糖気味なら糖分だけでも取った方が良いですよ😣
「インスリン」に関する質問
血糖値について 妊娠糖尿病、、 朝一70から80です。 妊娠初期に引っかかりました。 で、食後どんな食べても2時間後(先生から指示)は130未満になります。 このまま行けば食事療法だけですむとおもいますか? とりあえ…
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
産後、境界型になってしまった方 いくつか教えて下さい🙇♀️ 妊娠中はインスリン打ってましたか? 妊娠中、基準値を超える事が多かったですか? BMI、体重、どれくらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます。
食後2時間後で111だったので補食の一部の牛乳だけ飲むことにしました。