コメント
めーちゃん
9w3dで聞こえました🥺
早すぎなのはわかってたのですが、友人から借りて届いたのがその日で…12wだと高確率で聴こえると思います✨
2kids👶👦
12w越えたらだいたい聞こえると思います✨
慣れるまで探すの時間かかったりする時もありますが💦
-
きゃあ
思ってるより下の方だったりしますよね😅
またレンタルしてみようかなーと思います😊- 11月13日
めーちゃん
9w3dで聞こえました🥺
早すぎなのはわかってたのですが、友人から借りて届いたのがその日で…12wだと高確率で聴こえると思います✨
2kids👶👦
12w越えたらだいたい聞こえると思います✨
慣れるまで探すの時間かかったりする時もありますが💦
きゃあ
思ってるより下の方だったりしますよね😅
またレンタルしてみようかなーと思います😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠8週で切迫流産と診断されました。不安な気持ちを吐き出させてください。長文ですので、心温かい方に読んでいただけたら嬉しいです。 赤褐色〜茶色の血の混ざったおりものが出たため病院を受診したところ、切迫流産と…
5週からつわりが始まって現在12週3日目。 2ヶ月弱毎日吐いてたけど、 一昨日久しぶりにすごく体調良くて吐かず、もうすぐ終わる?と希望が見えたのですが、昨日からまた体調悪くて嘔吐の日々🫠 みなさまつわりいつ終わり…
12週~13週で受ける初期 胎児ドックについて質問です。 13,18トリソミーに関しては、 胎児ドッグで引っかからないということはまずないので 胎児ドックで異常を指摘されなければ 13,18トリソミーである可能性はまずない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
私も全会9wくらいで始めて、でも途中聞こえないときもあって😭
12wだとほぼ聞こえますかね🤗