コメント
ちなつ
会社から年末調整のお知らせきたので年末調整出しました〜😊
ママリ
医療費十万超えてたら確定申告します!
-
はじめて🔰
コメントありがとうございます!!
保険外の出産費用も医療費控除の対象でしたよね😖- 11月13日
ちなつ
会社から年末調整のお知らせきたので年末調整出しました〜😊
ママリ
医療費十万超えてたら確定申告します!
はじめて🔰
コメントありがとうございます!!
保険外の出産費用も医療費控除の対象でしたよね😖
「育休」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
保育園の標準時間認定について。 保育園の標準時間で送迎したいのですが 働く時間が9時半から14時半の休憩なしの 5時間を週4で働く予定なので大体月80時間の 88,000円ぐらいで働く予定です。 産休育休前はがっつり150時間…
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめて🔰
コメントありがとうございます😊
もう出されました?!早いですね!!!
ちなつ
給与も申請も今全部SmartHRなんですが、先月末あたりに見たら申請してくださいって通知あったのですぐやっちゃいました🤔
はじめて🔰
さすがスマートですね…🤩
うちは国税庁のアプリから入力して紙で提出という二度手間申告です😩しかも12月に入らないとしちゃダメなんです…。
ちなつ
紙面倒ですよね😰
うちも去年は紙で提出だったのでチェック忘れあって今年3ヶ月くらい所得税いつもの6倍くらい取られる失敗しました😅再提出したから今年の年末差額返ってくるからいいけど…