子育て・グッズ 食パンのアレンジレシピについて教えてください!朝ごはんはいつもパン、… 食パンのアレンジレシピについて教えてください! 朝ごはんはいつもパン、バナナ、ヨーグルトですが 最近パンは下にポイポイ落として全然食べてくれなくなりました。 チーズ乗せてトーストしたり、そのままヨーグルトにつけて食べたり、きなこパンにしたりしましたが、ダメでした。 おススメのレシピあれば、教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 レシピ レンジ バナナ パン ヨーグルト チーズ ママリ コメント ゆり 最近はジャム塗ってロールケーキみたいにクルクル巻いて切ったものあげてます🙂 普通にジャム塗るより食いつきいいです! あとはフレンチトーストかな🤔 11月13日 ママリ ありがとうございます! 試してみます😁 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
試してみます😁