おにく
私はコストコ行くと必ず買うのが カークランドのキッチンペーパーとおしりふきです♩
あとはよくキャンプに行ったりアウトドアが大好きなのでビブスターも買います☻
お家でも使えるので重宝してます!

はじめてのママリ🔰
オーガニックバナナ!
大きいですし、めちゃくちゃ甘い!いつも買います!
ピンクグレープフルーツのシロップ漬けも美味しいです。最近見かけないですが😔
他には
マスカルポーネのパン
オイコス
はいつも買いますね😊
クロワッサンもパンオショコラもマフィンも美味しいですよー😊
ハイローラーやアヒージョもよく買います!
ビビンバの素も好きです!
子供のものだと、本が置いてあるコーナーにディズニーの大きなシールブックがあります!シールも大量だし、大きいので小さな子でも使いやすいです。持ち運びはできないですが、おうち遊びの一つとして重宝しています!
大人もスニーカーとか安いし、UGGとかもあったりします!この前はジョンストンズのカシミヤストールやカシウェアのルームウェアもあったりして本気で買おうか悩みました😂

はじめてのママリ🔰
私は毎回チチヤスヨーグルト買ってます!
定番かもですが、マスカルポーネロールも子ども達がよく食べるので買ってます😊
ロディサリーチキンはお肉食べた後、骨で出汁も取れるのでおすすめです✨

バナジウム
離乳食の頃は久世福のだしパック買ってました。
あとは子供の保湿でセタフィル、カークランドおしり拭きですね。
あとは使うしたくさんあってもいいかなという部分で玉ねぎをよく買います。
あとは冷凍餃子ですかね。つねにストックしています。

AYUMii☺︎︎︎︎
皆さんありがとうございました!参考にさせて頂きます!
コメント