コメント
アウッチ
良いと思います!
我が家もファミリアのツーウェイオールで先日お宮参りとお食い初めをしてきました。少し柄も入っています。
7月産まれで、暑すぎてお宮参りが出来ず、やっと先日できました!3ヶ月に入ってますのでベビードレスも入らず…
なので、もう白っぽいのなら良いよねーってことで、やりました!見えないし、大丈夫ですよ!
ジャンジャン🐻
儀式のようにこだわらなくて大丈夫ですよね^ - ^
かわいいかっこうでいいと思います(о´∀`о)
うちは退院も、お宮参りもかわいいと思った服着せましたよ^ - ^
-
ジャンジャン🐻
ちなみに白どころか、めっちゃ柄物でした(о´∀`о)
- 10月13日
-
みつ
そうなんですね!
男の子なのでビラビラもどうかなぁと思ったり笑
ありがとうございます♡- 10月13日
みぃちゃん⭐️
私も義母におんなじ帽子とスタイもらいました!12月生まれです^ - ^
お店の人がおっしゃる通り、お宮参りもこの服でいいと思いますよ!お参りで着物羽織るから、服自体は見えませんし。なので、この服は会食などで披露されるのがメインかと思います。
出産頑張ってください!
-
みつ
そうなんですね!
一目惚れでこの服買ってもらったので、勝負服にしようと思いまして笑
ありがとうございます!頑張ります(^_^)- 10月13日
ティンクルちゃん
うちは、知り合いからのおさがりで白いレースの服を着せました。
うちも12月産まれです。お宮参りが寒い時期ですが体調くずさないようにしてくださいね。
みつ
そうなんですね!
私も寒いのでお宮参りは3月ぐらいになりそうで、そのくらいでも入るか心配です(´・_・`)笑
ご祈祷メインですもんね!ありがとうございます♡