コメント
はじめてのママリ🔰
家では諦めて捨ててたんですが、保育園から帰ってきたら破れたところがガムテープで留められてたことあります😂笑いましたが一枚一枚大事に使って頂いてて微笑ましかったです😂✨
はじめてのママリ🔰
とっておいて、子どもがお茶とかこぼしたときとかに
雑巾代わりに水分吸わせてました😂
ままり
揚げ物した時などの油吸うのに使ってましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
家では諦めて捨ててたんですが、保育園から帰ってきたら破れたところがガムテープで留められてたことあります😂笑いましたが一枚一枚大事に使って頂いてて微笑ましかったです😂✨
はじめてのママリ🔰
とっておいて、子どもがお茶とかこぼしたときとかに
雑巾代わりに水分吸わせてました😂
ままり
揚げ物した時などの油吸うのに使ってましたよー☺️
「おむつ」に関する質問
子どもは元気で私が38度の熱があります。 昨日コロナ、インフルの検査しましたが どちらとも陰性でした。 カロナールを飲まないと38度あります。 これ偽陰性では?と思ってます。 そんなしんどい中、旦那は1から10全部…
ミルク、おむつってみなさんどこで買ってますか?? どんどん高くなってきている気がして、、 ここで買うと安いよーなどあったら教えてほしいです!😢 ちなみに、ミルクはほほえみ、おむつはムーニーです!
トイトレ前にパンツタイプのおむつ使われてたママさんに質問です! パンツタイプだと、うんちした時のおむつ交換大変じゃないですか? こういう風に使いわけてたよ〜とか、こういう風に交換すれば全然大丈夫だよ〜とか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてすみません🙇♀️
あとは油を捨てるときにサイズアウトしたオムツに吸わせて捨てたり、子供が体調不良の時に吐いてしまうのを小さなバケツに袋とオムツを重ねてセットしておくと始末が楽だとインスタで見たので履かせる以外の活用だとそんな感じですかね😆✨