妊活 ラッキーテストを使って妊活してます。先程陽性になったのですが、今日排卵しますかね?それとも明日でしょうか。 ラッキーテストを使って 妊活してます。 先程陽性になったのですが、 今日排卵しますかね? それとも明日でしょうか。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 妊活 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント rin 今夜から明日午後にかけてくらいかな?ですね。 わたしは20時の色味の24時間後くらいに排卵痛らしき痛みありました。 11月13日 ミッフィ𖦊 コメントありがとうございます☺️ 昨日タイミング取ったので明日取ろうと思ってますがそうなると午前中に取った方がいいですよね。 11月13日 rin 昨日のタイミングから36時間以内がいいと思います! 11月13日 ミッフィ𖦊 そうなんですか?なぜ36時間なんですか、、? 11月13日 rin 前にあれこれ調べてたとき、なにかの記事で、受精可能期間が示されてました。これだったかな…↓ 11月13日 ミッフィ𖦊 そうなのですね。タイミングは昨日の朝6時だったので、ほんとはもう取らなきゃなんですが主人がワクチン後なので無理そうです😭 明日の朝何とかがんばります!ありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます☺️
昨日タイミング取ったので明日取ろうと思ってますがそうなると午前中に取った方がいいですよね。
rin
昨日のタイミングから36時間以内がいいと思います!
ミッフィ𖦊
そうなんですか?なぜ36時間なんですか、、?
rin
前にあれこれ調べてたとき、なにかの記事で、受精可能期間が示されてました。これだったかな…↓
ミッフィ𖦊
そうなのですね。タイミングは昨日の朝6時だったので、ほんとはもう取らなきゃなんですが主人がワクチン後なので無理そうです😭
明日の朝何とかがんばります!ありがとうございます。