コメント

退会ユーザー
息子10ヶ月終わりまで続けてました😊💡

ママリ
息子が一歳になるつい先日まで授乳してました😅
-
☆
コメントありがとうございます☺️
ってことは割と長い期間上げてたんですね!☺️- 11月15日
退会ユーザー
息子10ヶ月終わりまで続けてました😊💡
ママリ
息子が一歳になるつい先日まで授乳してました😅
☆
コメントありがとうございます☺️
ってことは割と長い期間上げてたんですね!☺️
「妊娠」に関する質問
卵巣痛?下腹部痛?についてです。 現在妊活中で、最終月経7/14、行為7/25、排卵予定日7/27でした。 排卵予定日あたりから左の卵巣?あたりがたまにチクチク痛むのですが、これは妊娠が進んでいる兆候なのでしょうか、、…
妊娠の可能性は低いでしょうか?? 生理周期はバラバラで、32日〜37日くらい。前回の生理は7月10日でした。 生理周期34日と仮定して、30日に排卵予定とふみ、27日に1度だけタイミングをとりました。 30日まで排卵検査薬…
濃い茶を毎日飲んでる方いますか? おーいお茶の濃い茶が好きでほぼ毎日飲んでます^^; なんか毎日飲むのは体に良くないって聞いて、、💦 妊娠授乳中は我慢してて、授乳も終わったので良くないと聞いたけど毎日飲んじゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
妊娠期間とどれくらい被ってますか?
何もトラブルなど無かったでしょうか?🥺
退会ユーザー
生後5ヶ月終わりに妊娠したので5ヶ月間ほどあげてました!
トラブルなしで赤ちゃんも元気に平均ど真ん中です💡
産院と相談してあげ続けました😊今は張ったり痛みが出なければ、あげても大丈夫とされてるみたいです🥰
☆
そうなんですね!
安心しました☺️
まだ検査薬だけで来週産婦人科に行こうと思ってるのでまだちゃんと妊娠してるか分からないんですが💦
授乳しながら妊娠維持できるか不安だったので…🥺
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
おめでとうございます🥰✨
産院と相談してみてください😊💡
臨月まであげてたママさんもいるみたいですし、私も息子が欲しがるならと思ってましたが10ヶ月終わりに卒乳してくれちゃいました😂💦
お身体気をつけて過ごしてくださいね😊💡