妊活 妊娠の可能性は低いでしょうか?生理周期はバラバラで、32日〜37日くらい… 妊娠の可能性は低いでしょうか?? 生理周期はバラバラで、32日〜37日くらい。前回の生理は7月10日でした。 生理周期34日と仮定して、30日に排卵予定とふみ、27日に1度だけタイミングをとりました。 30日まで排卵検査薬を使っていましたが陰性で、 1日に下腹部痛&伸びおりがありました。 本日3日に排卵検査薬を使いましたが陰性でした。 1-3日の間に排卵があったと考えるのが自然でしょうか? そうすると今回は妊娠の可能性はかなり低いでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1-3日の間に排卵があったかは排卵検査薬をしないと分からないですが2日3日が排卵だとしたら低いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント