子育て・グッズ 【出産準備中です】アカチャンホンポのレッドフライデーというのをはじ… 【出産準備中です】 アカチャンホンポのレッドフライデーというのをはじめて聞いたのですが、開店前から並ぶようなものなのでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り アカチャンホンポ 出産準備 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント sママ 店舗によると思いますが、私が行ってる店舗は毎年開店前から並びます😂 11月13日 はじめてのママリ そうなのですね💦 初めてなので何もわからず… ちなみに毎年で言うと何が人気なのでしょうか?😣 11月13日 sママ 断トツでオムツとおしりふきだと思います! 去年は期間中、1日何個限定とかあったのですごかったです😭 11月13日 sママ あとエルゴの抱っこ紐もめちゃくちゃ人気でしたね🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね💦
初めてなので何もわからず…
ちなみに毎年で言うと何が人気なのでしょうか?😣
sママ
断トツでオムツとおしりふきだと思います!
去年は期間中、1日何個限定とかあったのですごかったです😭
sママ
あとエルゴの抱っこ紐もめちゃくちゃ人気でしたね🤔