子育て・グッズ 2ヶ月の男の子の髪がベタベタしてサラサラにならない。汗か脂かわからない。室温20℃で着せている服は暖かい。こんな感じが普通なのか? 2ヶ月の息子ですが、産まれた時から毛量が多いです!シャンプーで洗っているのですが、時間がたつと髪がベタベタ?濡れた感じになります💦サラサラなのはお風呂後の数時間ぐらいです🤣これは汗なのか脂なのか…室温は暖房で20℃設定、短肌着+長袖ボディースーツです。男の子の髪の毛ってこんな感じなんでしょうか?? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り お風呂 男の子 髪の毛 息子 肌着 シャンプー 暖房 まるこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも毛量多かったのですが 3人ともベタついた感じでした😂 油ぬってんの?くらい(笑) けど半年くらいには落ち着いて普通の サラサラになりましたよ✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 多分髪質ですね! うちは今でもみんなしっとりした感じで パサつきが一切ないです✨ 11月13日 まるこ 毛束感があって、ワックスでセットしたみたいになってるんです🤣抱っこ後は特に笑 この月齢は脂の分泌多いんですかね?笑 赤ちゃんはサラサラ髪のイメージやったんでビックリです🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😂 束になってました(笑) 油ぬってクシといたみたいな(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分髪質ですね!
うちは今でもみんなしっとりした感じで
パサつきが一切ないです✨
まるこ
毛束感があって、ワックスでセットしたみたいになってるんです🤣抱っこ後は特に笑
この月齢は脂の分泌多いんですかね?笑
赤ちゃんはサラサラ髪のイメージやったんでビックリです🤣
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
束になってました(笑)
油ぬってクシといたみたいな(笑)