妊娠・出産 妊娠中に急に快便になり、赤ちゃんの健康を心配しています。元の体調が戻っているようで、まだ胎動も感じないので余計に不安です。 汚いお話すいません 妊娠してから便秘だったのに 急に快便になった方いますか😫❔ なんだか急に快便になったので 赤ちゃんちゃんと元気かと 心配になってしまいました😔 関係ないかもしれませんが 何か元の体調に戻っている気がして まだ胎動も感じる週数じゃないので 余計心配になりました😩 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 体 Rein(2歳5ヶ月, 6歳) コメント さち 便秘や快便で赤ちゃんのことは判断できないので、心配しなくていいですよー!妊娠中、私は便秘とは無縁ですし、赤ちゃんも順調に元気です😉✨ 11月13日 Rein コメントありがとうございます! 違う方の体験談で 稽留流産した時に急に快便に なったとお話を 目にして もちろんその人の体験談ですが ちょっと不安に なってしまいました🥲 そう言って頂けると ありがたいです🥲! 11月13日 さち きっと大丈夫です😌! 快便は体にいいことですし、プラスにとらえましょう✨ 11月13日 Rein ありがとうございます😭✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます!
違う方の体験談で
稽留流産した時に急に快便に
なったとお話を
目にして
もちろんその人の体験談ですが
ちょっと不安に
なってしまいました🥲
そう言って頂けると
ありがたいです🥲!
さち
きっと大丈夫です😌!
快便は体にいいことですし、プラスにとらえましょう✨