コメント

ぷぅ
うちも幼稚園で、はらぺこあおむしの絵本を見せながら歌のCDを流していたのでよく歌っていましたよ😊
ぷぅ
うちも幼稚園で、はらぺこあおむしの絵本を見せながら歌のCDを流していたのでよく歌っていましたよ😊
「保育園」に関する質問
保育園や認定こども園の保育をよりよくするための要望 の署名、5名分埋めて提出してくださいと言われていて署名3人で出すのってダメですかね、、昨日義両親来てて旦那からお願いしてもらおうと話してたのに旦那が忘れて、…
保育園、幼稚園の先生に質問です!園児のお子さんってよく風邪ひくと思うんですが、もし風邪がうつってしまった時に「この子にうつされた」と思うことありますか?休み前、寝る時に冷えて鼻水出てたんですが熱はないので…
今年1年生になったの息子がいます。 うちの小学校は登校班が決まっていて、大体5〜10人くらいで構成されています。 その登校班の中で1年生は息子含め6人。 息子以外はみんな同じクラスです。 そんな事ってありますか?笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYAN!
コメントありがとうございます!
歌のCDがあるのですね🐛✨
たぶん、娘の保育園でも同じようなことやってるんだと思います(笑)
歌ってる時かわいいですよね🎶
ぷぅ
ありますよ〜🎵可愛いですよね❤️
YouTubeでもでてくるので聴いてみて下さい🤗