子育て・グッズ ここ最近、3歳の娘が「はらぺこあおむし」の絵本の文を歌うように延々と… ここ最近、3歳の娘が「はらぺこあおむし」の絵本の文を歌うように延々と唱えているのだが(絵本を見ながらではなくほぼ暗記してです!)🤔 文章を歌にしたものでも保育園で流行っているのかな? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 絵本 保育園 はらぺこあおむし 3歳 RYAN!(6歳, 9歳) コメント ぷぅ うちも幼稚園で、はらぺこあおむしの絵本を見せながら歌のCDを流していたのでよく歌っていましたよ😊 11月13日 RYAN! コメントありがとうございます! 歌のCDがあるのですね🐛✨ たぶん、娘の保育園でも同じようなことやってるんだと思います(笑) 歌ってる時かわいいですよね🎶 11月13日 ぷぅ ありますよ〜🎵可愛いですよね❤️ YouTubeでもでてくるので聴いてみて下さい🤗 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
コメントありがとうございます!
歌のCDがあるのですね🐛✨
たぶん、娘の保育園でも同じようなことやってるんだと思います(笑)
歌ってる時かわいいですよね🎶
ぷぅ
ありますよ〜🎵可愛いですよね❤️
YouTubeでもでてくるので聴いてみて下さい🤗