コメント

ぷぅ
うちも幼稚園で、はらぺこあおむしの絵本を見せながら歌のCDを流していたのでよく歌っていましたよ😊
ぷぅ
うちも幼稚園で、はらぺこあおむしの絵本を見せながら歌のCDを流していたのでよく歌っていましたよ😊
「3歳」に関する質問
今年から1年生になった娘います。 初日は学校までついていき自宅から45分です! 2キロあります! 登校班もありますが わたしはとにかく物騒な世の中 登校班、通学中の子どもたちに車が突っ込む。 などのが怖くて車送迎を…
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RYAN!
コメントありがとうございます!
歌のCDがあるのですね🐛✨
たぶん、娘の保育園でも同じようなことやってるんだと思います(笑)
歌ってる時かわいいですよね🎶
ぷぅ
ありますよ〜🎵可愛いですよね❤️
YouTubeでもでてくるので聴いてみて下さい🤗