サプリ・健康 午前中下がった熱が上がってきたーインフルより辛いワクチン接種😭明日娘… 午前中下がった熱が上がってきたー インフルより辛いワクチン接種😭 明日娘の命日だからお墓参り行きたかったのに、行けるかな😞 布団に篭っても寒気凄くて出られないし、お腹すいたし、もう嫌ー😫 どうにかして下げる知恵をくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 布団 熱 寒気 すけ(4歳4ヶ月) コメント なな コロナのワクチンですか?? 11月13日 すけ そうです(´TωT`) 11月13日 なな 個人差あるかと思いますが、カロナールでは熱下がらなかったんですが、ロキソニンで下がりました! 11月13日 すけ そうなんですね! 家にイブしかなくてそれ飲んでるのですが明日も下がらないようならロキソニン試してみます!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
そうです(´TωT`)
なな
個人差あるかと思いますが、カロナールでは熱下がらなかったんですが、ロキソニンで下がりました!
すけ
そうなんですね!
家にイブしかなくてそれ飲んでるのですが明日も下がらないようならロキソニン試してみます!ありがとうございます😊