雑談・つぶやき 自閉症の長男、ついに数字の5まで数えれるようになって感動🥺 自閉症の長男、ついに数字の5まで数えれるようになって感動🥺 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント あず うちも次男が自閉症です 数字めっちゃめっちゃすごいですね~! うちはまだまだです😣 11月13日 ま@ 2BOY MAMA🌈 やっと3の壁突破出来ました😭 数字に興味持たせるまでめちゃくちゃ時間かかりましたよ🥲 うちは数字や文字を図形として見ちゃうので教えるのも難しくって😥 11月13日 あず うちはまだ言葉が出ないし 教えようがないです😢😢 一所懸命教えてはいますが本人がまだ逃げてます。 11月13日 ま@ 2BOY MAMA🌈 そうでしたか😭 逃げちゃうと教えるにも大変ですよね😥 11月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
やっと3の壁突破出来ました😭
数字に興味持たせるまでめちゃくちゃ時間かかりましたよ🥲
うちは数字や文字を図形として見ちゃうので教えるのも難しくって😥
あず
うちはまだ言葉が出ないし
教えようがないです😢😢
一所懸命教えてはいますが本人がまだ逃げてます。
ま@ 2BOY MAMA🌈
そうでしたか😭
逃げちゃうと教えるにも大変ですよね😥