(^^)
車で5時間なら新幹線で3時間の方がいいかな〜と😊
ずっとチャイルドシートもかわいそうですよね😢
はじめてのママリ
うちはかなり移動する家ですが、1泊2日の行程だと、連日ほぼ移動になるのでその距離は避けたいなーと感じます。赤ちゃんも動かないと大人と同じで関節が固まりますしね。
例えばその距離でも、里帰りとかで、1日移動があっても翌日からゆっくりできるとかだったら行きますかね😊
(^^)
車で5時間なら新幹線で3時間の方がいいかな〜と😊
ずっとチャイルドシートもかわいそうですよね😢
はじめてのママリ
うちはかなり移動する家ですが、1泊2日の行程だと、連日ほぼ移動になるのでその距離は避けたいなーと感じます。赤ちゃんも動かないと大人と同じで関節が固まりますしね。
例えばその距離でも、里帰りとかで、1日移動があっても翌日からゆっくりできるとかだったら行きますかね😊
「温泉」に関する質問
温泉の大浴場、1歳を連れていくことは可能だと思いますか💦 大江戸温泉物語に行きたくて、部屋を見てみたら部屋に風呂無ししか空きがなく…💦 大浴場の利用は年齢制限無いそうです。 ベビーバスチェアとベビーバスを貸し…
温泉行く時って、浴室内には何を持って入りますか? 私は温泉嫌いなので修学旅行以来行っておらず体洗うタオルと髪の毛結ぶゴムぐらいしか浮かばないのですが、専用のカゴが売られているのを見ると色々持って入るのが普…
0~1歳児を連れて温泉旅行に行ったことある方いますか? 温泉行きたいなーと思っているのですが、1歳の子を連れていけるのかと…楽しめるのかな…とか 子供は部屋のお風呂で済ませると思います。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント